服務

Cakeaway Cooking Studio 成立於2013年,門市位於觀塘中心地帶,店內包括一間烘焙材料及工具零售店及兩個烹飪烘焙課室,共可容納30-40人。我們希望讓愛好美食的朋友享受煮食的樂趣。我們的甜品、中西各國菜式導師均有豐富經驗,學員可在課堂實習,掌握烹飪秘訣。

Cakeaway Cooking Studio亦供訂造優質糖藝蛋糕及其他甜品。甜品工場具備食物及環境衛生署發出之相關牌照,顧客安心食用。我們的蛋糕設計師均考獲相關蛋糕及糖藝專業文憑,樂意為客人塑造各種造型蛋糕。

客戶及合作機構概覽
甜點為大家帶來快樂,亦能為活動增添色彩。Cakeaway樂意為你度身訂造甜點,甚至一站式籌劃活動及派對。
 

服務包括:
 
英語授課english-teaching
依據你的需要,Cakeaway甜品導師可安排全程英語授課,適合外藉團體、英語進修機構或中小學參與。教授之甜品種類包括蛋糕、Cupcake、曲奇、甚至中式甜品如蛋撻、老婆餅等,均可由你選擇。

 

散水餅
cupcake
散水餅均可寫上同事姓名,亦可附以副題如「Best Boss」、「Best Lunchmate」等。寫上「爆數」之曲奇更是銷售部同事之選。

 

企業/公司活動corporate
甜點在企業活動十分重要,除了是「影相位」,還可以聚集群眾焦點,來個Wow Effect。
小小的Cupcake和曲奇等亦可成為來賓的紀念品,讓人留下深刻印象。
Cakeaway 配備食用相片及圖像打印技術,可在甜品上印出可食用的公司Logo、QR Code、圖像等。

 

公司包場/Corporate Team Buildingteam-building
企業/公司團體包場,為員工在工餘時間鬆一鬆。
公司可自訂主題,例如「環球美食巡禮課程」、「芝士主題課程」等,Cakeaway將為你安排合適之甜品麵包烘焙課程,滿意你的需要。

 

生日派對

birthday-party
Cakeaway備有設備完善的煮食區,你可邀請友人一起進行煮食派對。煮食區旁設有大草地、足球機、籃球架和大量Board Games。
派對詳情可按此瀏覽。

 

Bridal Shower / Bachelor Party
bridal-shower
兄弟姊妹團互相認識,可以透過烘焙派對Ice Breaking。姊妹做蛋糕,兄弟打電玩,也將是一對新人的甜蜜回憶。

 

婚宴甜點 / Dessert Tabledesert
婚宴內如有設置Dessert Table,必定是吸引眼球的焦點。浪漫優雅的結婚蛋糕、Cupcake、馬卡龍、曲奇、Cakepop 形式變化萬千,詳情可到「訂購蛋糕」查詢。

 

百日宴甜點
100-day
慶賀新生兒宴會,可選擇多層蛋糕或Cupcake、曲奇,以嬰兒娃娃、嬰兒車、奶瓶、小鞋子、木馬等裝飾。詳情可到「訂購蛋糕」查詢。

 

節日派對
seasonal
將甜品麵包賦予節日主題,增添生趣。農曆新年、復活節、中秋節、萬聖節、聖誕節等,可包場製作具節日特色的甜點。

 

設計團隊
Cakeaway有專業的設計團隊,精於平面設計、印刷、商業攝影、室內設計等範疇,歡迎聯絡我們詳細了解。