五層結婚蛋糕 (真架!)

今次幫友做一個五層結婚大蛋糕,令人興奮的是,整個餅沒一層是假狗! 如假包換,已經夠興奮喇。

不過很快就回到現實世界,最頭痕如何運送,睇到呢個哂冷陣容都知......

img-20150316-wa0007

開工! 層層疊中,12"...10"...8"...6"...4"....

經過一堆切刎刨補填唧,Tada! 成品出來啦!

漸變粉紅送到會場,在現場燈光下看十分討好,之前在廚房白光燈下都沒那麼好看。

20150316_213924

對啦,講返運送。
Delivery 比造餅難10倍,大家前一晚已經忐忑不安,明明眼前已經有一架運送架車但仍然好像沒有安全感,帶著問題入睡的結果就是睡一覺後醒來又想到些東西,於是連跑帶跳走去弄發泡膠回來放車上做避震,切foamboard做蛋糕盒,再帶定一向送餅都傍身的「救命Kit」,吸一口氣出發。樓下有GogoVan 5.5噸貨車待命,上車後我們就在不見天日的密室內了。紮好馬磅實蛋糕,司機一開車,搖下搖下的感覺和平日完全不同,大事不妙,簡直好像身處失事飛機內,無方向感,很吵,亂搖,失重心平衡,又刺激又恐怖。
渡日如年,10分鐘車程好不容易完成,聽到司機熄車的聲音簡直好樣雨後陽光!

蛋糕安全到達,除了我們的努力外,司機應記一功!司機 I love you! (笑)

Comments are closed.